Tu désires travailler pour un organisme qui fait une différence dans la vie des jeunes et qui leur fait vivre des vacances mémorables? La Colonie Sainte-Jeanne d’Arc est un camp de vacances qui accueille des jeunes filles âgées entre 6 et 16 ans pour un séjour en pleine nature! C’est une expérience de travail unique et valorisante, dans un environnement féérique. L’équipe de la cuisine a la responsabilité de préparer et de servir trois repas par jour pour environ 150 personnes par séjour.
Ta mission :
- Élaborer des menus qui tiennent compte des particularités alimentaires (végétariens et allergies) et qui inclus les denrées alimentaires reçues par Moisson Rive-Sud;
- Participer à l’élaboration du menu du bar à salades et à la préparation de salades et de crudités;
- Planifier et animer des activités sur les saines habitudes de vie auprès des enfants et des animateurs;
- Participer au service des repas;
- Aider à la réception des livraisons, à l’entreposage des aliments et là la gestion de l’inventaire.
As-tu les qualités requises?
- Être autonome et faire preuve d’initiative;
- Aptitudes pour le travail d’équipe;
- Être étudiant.e en techniques de diététique ou au baccalauréat en nutrition;
- Être disponible une fin de semaine sur deux;
- Connaissances des règles d’hygiènes et de salubrité du MAPAQ;
- Ne doit pas avoir d’empêchement judiciaire en lien avec l’emploi.
Les p’tits plus:
- Salaire à partir de 18,60$ / heure;
- Repas gratuits pendant le camp d’été;
- Garde-manger libre-service et bar à salade;
- Activité spéciale de fin d’été;
- Possibilité d’être hébergé.e sur le camp;
- Réfère un.e ami.e, fais 100$;
- Emploi contractuel du 28 juin au 9 août 2024. Quelques journées préparatoires avant le début du camp.
- Environnement enchanteur entre le fleuve et la forêt.
Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
- les femmes
- les personnes autochtones
- les minorités visibles
- les minorités ethniques
- les personnes handicapées