À chaque été, depuis 97 ans, la Colonie Sainte-Jeanne d’Arc accueille des jeunes filles âgées entre 6 et 16 ans pour leur faire vivre un séjour mémorable en pleine nature. Notre équipe est jeune, dynamique et ouverte d’esprit! Nous recherchons la perle rare qui pourrait venir combler notre équipe à la cuisine. Tu aimes aider à la prépara�on des repas? Tu aimes le travail d’équipe et tu es disponible une fin de semaine sur deux? On a l’emploi saisonnier idéal pour toi!
As-tu les qualités requises?
- Capacité à travailler en équipe;
- Être autonome et faire preuve d’initiative;
- Capacité à faire des tâches répétitives.
Ta mission :
- Aider à la préparation des repas pour environ 150 personnes;
- Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats;
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les mets à préparer;
- Laver et couper les fruits et légumes;
- T’assurer d’un environnement de travail salubre;
- Effectuer le service des repas;
- Aider à la réception des livraisons et à l’entreposage des aliments.
Les p’tits plus:
- Hébergement et repas inclus durant les séjours;
- Garde-manger libre-service et bar à salade;
- Environnement enchanteur entre le fleuve et la forêt;
- Accessible en transport en commun;
- Reconnaissance d’expérience;
- Possibilité de temps partiel;
- Réfère un.e ami.e, fais 100$;
- Activité spéciale de fin d’été;
- Plaisir au travail avec une équipe le fun!
Quand?
Du 29 juin au 9 août 2025 durant 6 séjours de 6 nuits.
Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
- Les femmes
- Les personnes autochtones
- Les minorités visibles
- Les minorités ethniques
- Les personnes handicapées
Type d’emploi :
Temps Plein, Temps Partiel, Saisonnier
Salaire :
À partir de 18.04$ de l’heure